Родилась, как осеннее чудо - цветок!

Ольга Соколовская 69
РОДИЛАСЬ, КАК ОСЕННЕЕ ЧУДО-ЦВЕТОК!

(Валентине Осейчук- 69 лет!)

Прохладный день, и шуршал листопад,
В цветном наряде осенний был сад.
Ласковый ветер принес нам привет,
Сказал: "Валя появилась на свет!"

Родилась, как осеннее чудо-цветок,
От добрых родителей славный росток.
Родилась, чтобы жить, радовать всех,
Любить, трудиться и иметь успех.

Проблемы в жизни её - не преграда,
Семья отличная: дочь, внучка - награда.
Любимый муж, дом, хозяйство, заботы,
Никакой не боится наша Валя работы.

Учитель, завуч, дома - мама, жена,
В семье  справедлива, честна и мудра.
Давай, мы зажжем на удачу свечи,
И скажем тебе очень важные речи:

Как любим, и ценим безмерно тебя,
И дружно обнимем за плечи, любя.
Пожелаем здоровья, счастья, добра,
Жизнь- дороже золота и серебра.

 Ноябрь  2018 г.