Видение

Саша Немиров
Он не поэт,
     но вы возьмите выше.
Не музыкант,
     он был трубач на крыше.
Его слова
    осколками носились
И в моем сердце
    благородно поселились.
И он ушел,
     а я ношу их в теле.
И не хочу их удалять,
     на самом деле.
Когда хандра,
     они под кожей шевелятся
И не дают
     мне в этом мире потеряться.