Почему нас жизнь не радует?

Валерий Андреевич Храмов
Так все прекрасно мы жизнь начинали
И все верили счатье нас ждёт.
А нам резко рога обломали,
Но то не каждый сегодня поймёт.

А я усвоил одно и сейчас успокоился,
Хоть мне жизни осталось чуть-чуть.
И вроде бы не к чему уже беспокоится,
Но дети и внуки со мною живут.

И так паскудно в Душе вдруг становится,
Что не могу им всё дать ,что хотел.
И на вряд ли смогу успокоиться,
Видя наш этот весь беспредел. 

Но его изменить мы не сможем-
Ваню вспомнив ,Петра и Катюшу.
Мы ещё ,лишь всё беды умножим
Наплевав в свою светлую Душу!

Вы простите меня о чём пишу все не слышат,
Видно ,что то в моей надломилось Душе.
Вот о природе ,любви в основном люди пишут,
Но мне кто то всё шепчет ,что это было уже.