Дайте побыть одному

Владимир Зезюлин
Иногда закрытые глаза
Ближе откровения любого.
Не блестит в них горькая слеза,
Нету и вопроса в них немого.

И любовь-за смежностью ресниц
Молчаливо ждет и верит в счастье.
Так устав от лжи знакомых лиц
И от их ненужного участья!