Мои мужчины -ироничное

Алла Гуревич
Я наверно "голубая".
По мужчинам так страдаю
Очень нравятся они,
Проводила б с ними дни
Вечера, а лучше ночи
В Риме, в Питере и в Сочи
С Сашей, Владиком и Лешей,
Вольдемаром и Антошей.
Если вместе жить предложит
Симпатичненький Сережа
Я к нему уйду тотчас,
Не шокировать чтоб вас
Не скажу, что Игорь тоже
Целовать (но только) сможет
Он меня во все места
После скажет - я устал.
А усатенький Андрей
Пусть проводит до дверей.
После той волшебной ночи
Он меня все время хочет
А  когда любила Гришу
Говорила - милый, тише
Тут соседи за стеной.
Гриша хочет лишь со мной!
Иногда любила Славу
Но готовит он - отрава!
Ничего - зато Семен
Профитроли любит он
И готовить и поесть
Жаль, что Лёлика он тесть.
Лёлик связь со мной скрывает,
Но Лариска это знает.
Чтоб молчала, ей в дорогу
Отдала грузина Гогу.
У меня сейчас Луис
Выполняет мой каприз.
А вчера красавчик Джон
Вдруг признался, что влюблен.
Не упала я едва -
Только кругом голова.
Сколько, сколько их, мужчин?
Но мне нужен лишь один!
В общем - что сказать могу?
Все. Устала. Побегу.