Ночная гостья

Андрей Юрич
Пришла Незнакомка ко мне,
Не ждал я её поздней ночью,
Похоже всё было во сне,
Но будто увидел воочью

Её нежно-ласковый взгляд,
Стихи про любовь как читала,
Страницы листая подряд
И в страсти любовной сгорала.

Ей нравился так мой герой,
Он мной был однажды придуман,
И как настоящий плейбой
В любви своей просто безумен.

Её поцелуй нежных губ
Почувствовал я очень явно,
Касание ласковых рук
Знакомое невероятно.

Проснулся в холодном поту,
Читалось в глазах изумленье,
Всё было со мной наяву,
Пришло так ко мне вдохновенье.


Иллюстрация из интернета