Выше области тьмы

Наталья Пунина Орлова
                Беспросветная мгла...
                Мы идём под дождём.
                Влага ватой легла.
                Мы с тобой подождём

                Солнца, света, тепла —
                Нам ведь не привыкать...
                Расстилается мгла,
                А в сердцах — Благодать!

                Свет горит выше туч,
                Выше области тьмы,
                Солнца радостный луч
                Там сияет, ведь мы

                Захотели любить
                И печали не знать,
                Вместе радостно жить:
                Не грустить, не страдать.