В ее глаза не наглядеться...

Александр Антарин
В ее глаза не наглядеться,
Смотреть бы в них еще… еще!
Глаза такие, что на сердце
Легко, как будто ты прощен

За все, в чем был и не был грешен,
За то, что ты любил не тех,
Не верил в Бога, верил в леших,
За лживый плач и глупый смех…
 
За все, что свойственно любому,
Кто жив при жизни, не потом,
Не обделенному  любовью,
Не изнуренному постом…

Ее глаза дают надежду,
Что кончен счет напрасных лет,
Что ты уже не тот, что прежде,
И в тьму души прольется свет.

Она – как жрица древней эры.
Любой фома, чье сердце – жесть,
Взглянув в глаза ее, поверит,
Что есть и Бог, и счастье есть… 


23.10.2008