Что с тобой случилось, мама?

Елена Мисевич
04.30 Что с тобой случилось, мама?
Ты сегодня раньше всех!
Неужели эта дама
Зарядила на успех?
Вот и славно, я доволен,
Сколько можно тут хандрить?
Так с тобою поневоле
Перестанешь говорить...
А ведь я болтун известный
Ты мне рот не закрывай!
Знаешь, людям интересно,
Что мы думаем. Давай
Побежим сегодня в рощу,
Свежий воздух, он бодрит,
И ответы на вопросы
Тишина порой дарИт.
Я побегаю, счастливый,
В темноте, пока все спят.
Ты покрутишься, как прежде,
Это круто, говорят...
Палку я найду, конечно,
Ты мне бросишь, как всегда,
Ведь мы родом все из детства,
Невзирая на года.
Вау, супер, я доволен,
Нынче всё, как я хотел!
Волки сыты, овцы целы
И я всё везде успел!

02.11.2018