Заздравная

Светлана Набиуллина 2
ура!! наступает зима
значит рядом   весна.
мы живем и жуем, 
кто гдехочет и что-
 кто оливки с креветками ,
кто селёдку с картошкой,
можно поспорить,  что вкусней, 
но споритьне будем
просто сьедимвсё,что хотим   
и победим    подлых хохлов  ,
свOих  либерастов  лжеадBOкатов   
и Клоунов  из  сми.