Там, где вы улыбнулись

Сергей Мочалов 2
Царство сна и печали,-
Вечный покой,и мука...
И только вам незнакома
Тягучей осени скука.

И только вам неизвестно,
Что такое ненастье,
Ведь там где вы улыбнулись
Сияет Солнце,и счастье

Царства сна и печали,-
Озябшие окна и лица,
И только с вами мечтают
Черный ангел и белая птица.

И только вам неизвестно
Как холод мучает душу,
Когда в небе теплые звёзды
Пытают вечернюю стужу.

И только вам незнакомы
Страдания хмурого неба,
Ведь там, где вы улыбнулись
Светит Солнце...и вечное лето.