Говорить о поездах нам недосуг!

Светлана Королева Резанова 2
Говорить о поездах нам ... недосуг...!
За окошком промелькнул под снегом луг!
Едешь ты по нашей матушке-земле,
ВЕЗДЕХОДОМ ПОЕЗДА! А ты во сне !
И готовы пассажирам ... поезда...!
И мельканье их то вдаль,а то сюда!
И зимой довольно ... тихо в поездах.
Не бегут людишки. Все в своих домах.
Хоть и грезится зимою пробежаться,
но и хочется под одеялом задержаться!
И зимой не тянет улица ... к работе...!
Кто-то скажет: "Красота в автопилоте!".
У компа готов ... работу ... продолжать,
если можешь хоть чуть-чуть соображать!

Светлана Королева(Резанова)2
Тема навеяна ГИФОЙ от
Игоря Исаева "ГОТОВ ЛИ ТЫ К РАБОТЕ
 В ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ?".