Вечерний микс

Олег Карелин
Зима не за горами... Белый хаски
Проплыл по небу, сыпнув снежный сор.
Алеет небосвод, всё гуще краски,
Пестрит разнообразием колор,
Чарует, восхитительно-прекрасен:
Свеколен и клубничен тёплый свод,
Черешнево-вишнёво-винно-красен,
Кирпично-терракотов, бур... И вот
Небесный живописец льёт чернила -
В них чернослива и индиго цвет.
Звезда, блистая, трассер прочертила,
И ночь все краски мраком зачернила.
Таких закатов не забудешь, нет.


         02.11.2018 г.