Вот и снова...

Александр Нехаев
Вот и снова листья летят,
Не надо грустить напрасно,
Оформляет осень октябрь
Оранжевым, желтым, красным.

Молодежь, мы были, как вы –
Вам в это поверить сложно.
Череде летящей листвы
Противиться невозможно.

Мне в душе опять двадцать лет,
Годами потом нагружен.
Я открыл бы этот секрет –
Секрет никому не нужен.

Вот и снова листья летят,
Лимит октябрей всем разный.
Оформляет осень октябрь
Оранжевым, желтым, красным.