Зов

Ирина Каретникова-Смоленская
Я бесконечно одинока.
И если где-то рядом ты,
Не будь ко мне таким жестоким,
И сделай шаг из темноты.

Мне б только руку. Только б взглядом
Тебя согреть и помолчать.
И навсегда остаться рядом
И вместе счастье повстречать.