Я именем твоим согрет...

Михаил Озеров
Я именем твоим согрет,
А за окном метели пение.
Ты послана мне в утешение
И счастья моего секрет.

Ты, как маяк для корабля,
Не сломленному мощью бури;
И долгожданная земля
С небесной глубиной лазури.

Ты - остров сказочной любви;
Моих фантазий откровение,
И слов, летящих в  озарении
К душе, рождающей стихи.

Михаил Озеров    29.10.2018