В пространственной розе ветров...

Романова Ольга Владимировна
В пространственной розе ветров.
Следы неизвестных миров.
Слышны голоса и поверь,
Открыта стеклянная дверь.
 
В которую можно войти
И душу свою обрести.
И вырваться из сетей,
Из мыслей случайных людей.

Сбивается датчик дней,
Годами проверенный путь.
Там лИца видней и видней,
Но прошлое не забудь.

Тропинки коварных дорог,
Заметки футбольных полей.
И путник от снега продрог
Налей ему чая смелее.

Мы встретимся, знаю, потом.
Ты будешь в шелках и красе.
Увижу я снова твой дом
На взлетной своей полосе.

26 октября 2018г.


P.S.Фото авторское:))