Мой конь

Николай Барвитенко
Лихой скакун был подо мной.
Он ветру в поле брат родной.
А покормили мне коня -
Остались хвост и косточка одна.
Вот так бывает всякий раз
Повсюду нужен глаз да глаз.
Чтобы тебе чаще везло,
Не допускай, чтобы добро
вдруг превратилось бы во зло.