Наброски и цветной рисунок Сова

Кузьмина Ольга Сергеевна
У совы нет идей. Мудрые птицы от идей избавляются.
Многие люди думают, что переизбыток идей - это новомодное слово "креатив". На самом же деле переизбыток идей - это полное расслабление ума и открытое сердце.

02.11.18
inttvorchestvo.ru
Художник-наивист Кузьмина Ольга.