Всхлип

Корж Лариса
Как твои не целованы губы давно.
Сколько лет поцелуи ты видишь в кино.
И тебя сняться сны, ты целуешься в них,
Просыпаешься,
Всхлип.
Твои  плечи, как шёлк, ты, забыла объятья,
На плечах, не по моде одетые платья,
Нарядить бы, хотелось, в новое их,
Всхлип.
Твои руки нежны, твои пальцы прозрачны,
Маникюр и колечки, всё, кстати, прекрасны,
Гладишь пальцами кошек, ты, дворовых,
Всхлип.
А в глазах твоих, зелень, как два изумруда,
Отразились в глазах, твоей  жизни причуды,
И с трудом пробиваются искорки в них,
Всхлип.
И  душа твоя, чистый, бездонный колодец,
Жаль,  такие, теперь, совершенно не в моде,
Из прозрачной души счастье хочется пить,
Всхлип.
Твои ночи темны и постель одинока,
В этих стенах холодных, ты одна и продрогла,
Чашки чая налиты всегда для двоих,
Всхлип.

02.11.2018