Улыбкой встречай наступающий день! Рубаи

Эмма Иванова Избранное
Улыбкой встречай наступающий день!
Проснулся - и сразу улыбку надень!
Пусть Солнце сияет в душе и на небе!
Спасибо, Господь, за подаренный день!

Эмма Иванова. 02.11.18г