Проигранная осень

Булычева Елена -2
Мы эту осень проиграли.
Но не в рулетку, не в лото -
в игру, что поняли едва ли,
где приз - не ключик золотой
от дверцы, спрятанной за шторой,
а счастье рядом быть вдвоём.
Ноябрь и заморозки скоро...
Мы горечь пораженья пьём.
Случиться всё могло иначе:
усвоив неких правил свод,
могли б поставить на удачу
но вышло всё - наоборот...