Тебе

Леонид Бритва
Я года, не подгоняю,
Они не слушают меня.
Каждый день, молюсь Богу,
За детей и за себя.

С критиками,  не общаюсь,
Стороною их обхожу.
Не дай мне Бог, обломаться,
Тебе верю одному.

Здоровье, дороже, чем слава,
А ум, вершина всему.
И то, что мы в жизни не знаем,
Известно Богу, одному.