Подружка-осень потеряла палантин

Мария Рублёвская
Подружка-осень потеряла палантин,
Невероятный и изысканный узор!
Из багряных листьев клёнов и осин
Сплетённый позолотою фриформ.

Рябинки тонкоствольные в саду
Шарфом цветастым кутаясь стоят.
Любуясь в зеркало берёзки на пруду
Изящно кинули на плечики наряд.

Какая красота, куда свой взор не кинь!
И я примерю! Ах, как же мне идёт!
Подружка-осень потеряла палантин
И горько под окошком слёзы льёт.

фото из интернета