после дождя...

Никири
после дождя
лес/торопясь/просушивал шорохи
скоро появятся грибники
не лишать же их законного удовольствия

вымокший ау пил чай с малиной
голос должен приобрести те самые тягучие нотки
что разносятся работящим эхом
не без тайной издёвки
а вдруг да и заплутают
не разобравшись откуда звук

грибы/понятное дело
прихорашивались
ну кроме
самых отъявленных мизантропов
не желающих окончить свои дни
в урчащих от радости желудках


:)