Синицы прилетают к холодам

Людмила Шишенина
Синицы прилетают к холодам…
А к выходным опять вернулось лето!
Они расселись тихо по кустам,
Глядят на солнце, будто ждут ответа!

А солнышко смеется, благодать!
Лучами брызжет, заливая светом!
Но лето быстротечно, как не знать…
Синички-птички, помните об этом!!