Буквы составь в слова...

Ксения Шигал
Буквы составь в слова,
Из слов сложи предложения,
Ты, в общем, была права,
Но будет ли продолжение?

Запомни же день таким,
Поставь временную точку,
Мне важно, каким он был,
И то, что уже не вернется.

Жизнь – это тихий роман,
Издателя не нашедший,
Сквозь годы плотный туман
Уже не увидеть ушедших.

Ты будешь всегда одинок,
Как только на свет родишься,
И, начиная пролог
Ни разу не повторишься.