Ведём себя как дети...

Светлана Дара
Ведём себя как дети,
Ни сердцу, ни уму.
Зачем нам игры эти -
Неясно никому.

Но дерзко и ревниво
Стремимся доказать,
Что жизнь несправедлива.
Чтоб с кайфом пострадать.

Но если откровенно -
То каждый знает суть.
В десятках переменных
Ты выбрал что-нибудь.

Не сердцем, не логично,
Навскидку, наугад.
Чтоб выглядеть прилично,
Но снова невпопад.

И я спешу напомнить,
Верней всего себе,
Что жизнь всегда исполнит
Заказы по судьбе.

Лишь мы за всё в ответе,
И благость только в нас.
Сильней всего на свете
Лучи счастливых глаз.