Безвольное четверостишие

Кайдаш Илья
Прокрастинация. Уже как данность.
Кровать безбожно давит на затылок.
Всё! С понедельника искореняю эту слабость.
Но нет. Кровать, как мыльница, а я в ней старый треснувший обмылок.