Бывают дни, когда ничто не радует...

Светлана Дара
Бывают дни, когда ничто не радует.
Промозгло, сыро, в общем, не о'кей.
А так хотелось танцевать на радуге,
Или хотя бы на морском песке.

Или валяться в спальнике под звёздами,
Черпая в них энергию Творца.
Но люди ходят с лицами серьёзными,
А некоторые - вовсе без лица.

И дождь противный, небеса насуплены,
Не хочется из дома выходить.
Наверное, не все грехи искуплены,
И небо мстит, и хочется хандрить.

- Ну что в тебе за грусть неуловимая! -
Спросил меня случайный человек.
- Ты знаешь, я хочу вернуть любимого...
Но к сожалению, не сохранила чек.