Чужой перрон

Надежда Розай
Мне очень сложно было уезжать.
Куда,зачем и как надолго?
Осталось страх тот вечерами вспоминать,
Во времена,когда на сердце одиноко.

Мы ночью поздней ехали в такси,
А за стеклом со мной прощался город.
Глядели вслед слепящие огни,
Я молча ехала с тобой,ведь ты мне дорог.

Платформа. Поезд. Наш вагон.
Большая куча сумок с моими вещами.
Ночь спим,а на утро чужой перрон.
И всё в жизни вдруг меняется местами.

Быстрее время стало пролетать.
Переезд,работа,дом,собака,выходные.
И поначалу времени не было скучать
По тем местам,где ждут меня родные.

Щелчок. Около года пролетело.
Как же не виделась с семьёй давно.
Вот это жизнь нас завертела,
Крутя в руках судьбы людской веретено.

Мне снится дом,в нём радость слышно.
В нём запах чая с чабрецом.
Там всё родное,слишком-слишком.
Я в зеркало смотрюсь с улыбчивым лицом.

«Вот счастье»,-думаю я,цепляясь за сон.
Ночь сплю,а на утро снова как был,так и остался-чужой перрон.