Ревность

Анна Станна
Как море о камни бьется,
Так сердце стучит тревожно,
Гроза сверкает, дождь льется,
Душе моей неспокойно...

Как ветер шумит по крышам,
Как вьюга воет с метелью,
Прерывисто голос слышу,
Мысли летят каруселью...

В плену моем дикие чувства,
Нутро моё раздирают...
Ревную тебя до безумства,
Что делать с собой не знаю...

Спаси и избавь от мучений,
Топи все мрачные думы...
Любовь твоя как лечение,
Убьет сомнения мутные.