Чтобы человечество себя не распинало

Владимир Черченко
Сонет

Человечество само себя распяло,
Потому что Бога не услышало, Ему не вняло,
Не пошло по Божьему пути,
К сатане теперь ему идти…

Не пора ль одуматься ему,
Бога почитать начать в дому,
Бога в сердце поместить навек –
(Это сделать должен каждый человек!)

Красота, Любовь и Божий Свет –
Вот единственный спасительный рецепт:
Мыслить Красотой, Любовью жить,
Свет вбирать и Свет другим дарить!

Чтобы человечество себя не распинало,
Нужно, чтоб оно Законам Неба присягало!