Не нужный

Сенченко Наталия
Зайчишку забыли на лавочке,
И дома о нем не вспомнят.
Игрушка, как старая тряпочка,
Не нужна, когда много новых.
А тучка, умоет ливнем,
Деревья все спозаранку.
И сильным, осенним вихрем,
Уронит на землю зайку.
Он станет грязный и мокрый.
В листве никто не найдет.
Не нужный и одинокий,
И это уже не пройдет.
Вот так и нас забывают,
И мы забываем вслед.
Да, в жизни это бывает,
Устроен так человек...

Наталия Сенченко 2018