Муха

Владимир Избранное
"Тётенька, купите янтарёк."-
Тоненько царапнуло по слуху,
И толкнуло снова кровоток, -
«Посмотрите, там живая муха!»

"Я не вижу жизни здесь ни чуть".
И пошла, как грифель по тетрадке.
А я всё пытался шевельнуть
Хоть одной увязшей в тебе лапкой...

02.11.2018.
25.11.2018.










.