Ум за разум

Олег Емельянов 3
Ум за разум это плохо,
ум за разум хорошо.
Ум за разум горе лохам,
счастье если не зашёл.

Ум за разум,что весомей
разум,или гибкий ум?
Кто из них являет совесть,
ну а кто бесстыжий врун?

Ум за разум спрятав совесть
на зрачках рисует ложь.
Если это вам не новость,
то и правды не найдёшь.
ПОДОРОЖНИК.
1.11.18г.