Дарите женщинам цветы

Александр Витимский 2
                ___________________________

                Дарите  женщинам  цветы,
                когда  угодно,  где  угодно...
                Пусть  это  будет  старомодно.
                Дарите  женщинам  цветы.

                Дарите  женщинам  цветы.
                Какие?  Это  разве  важно?
                Дарите  женщинам  цветы -
                красиво,
                с  чувством
                и  вальяжно...

                **************