Утомило небо...

Лидия Шевелева 2
   Утомило небо
   Сильною жарой
   Хочеться прохлады
   И в тени покой.

   Только осень может
   Зной угомонить
   И прохладой нежной
   Тело усмирить.

   Только осень может
   Счастье подарить
   Душу успокоить
   Сердце покорить.

         2 ноября 2018 г.