Выращивают кошек и собак

Елена Лунина 2
Выращивают кошек и собак*.
В питомнике. И на продажу.
И продают. Совсем не за пятак,
За доллары. Десятки сотен даже.

Выращивает также кто-то нас.
Торгует нами на базаре.
Мы чья-то водка, пиво или квас.
И скоро борщ густой из нас наварят.
02.11.2018


* - фото из интернета