Я тебе напишу

Серебрянный Ветер
Я напишу тебе сотни строчек,
Я посвящу  тебе многие песни.
Я буду ждать тебя очень-очень,
Даже если в груди будет тесно.

Даже, если огни погаснут,
Даже, если скуют холода,
Мне давно уже стало ясно:
Рядом видеть хочу лишь тебя.

И пускай неизвестность гложет,
И на сердце кусочки льда.
Мне не будет никто дороже,
Мне нужна только ты одна!!!