останусь навсегда...

Анастасия Поручикова
Ты не забудешь глаз моих и жестов
Средь строк затёртых и сожженых текстов.
Я в памяти останусь навсегда.

Режь фото и стирай улыбки,
Я навсегда останусь для тебя ошибкой.
Я в памяти останусь навсегда.

Твоя постель запомнит запах,
Когда тонул в объятиях сладких.
Я в памяти останусь навсегда.

Ты пожалеешь о моих слезах,
О каждой ране, что была в словах.
Я в памяти останусь навсегда.