Всё в тебе

Светлана Тукаева
Женщина... ты соткана из мирозданья... ты, как божество, как сказка, как мечты...
Через горести пройдя, через страданья,-ты осталась воплощеньем доброты...

 
Столько Бог в тебя вложил и сил и знаний...Создал женщину и выставил на свет...
Как бы выглядел без божеских стараний твой красивый, гордый силуэт???

 
Всё в тебе...величье летнего рассвета... Чистота лесного родника...
Сотканный узор из солнечного света... так душа твоя чиста, тонка...
 

Всё в тебе... загадочность тумана...капли на руках от утренней росы...
Ярая непредсказуемость вулкана ... гром и молния в преддверии грозы...