ты, что угодно говори...

Дана Ден3
ты, что угодно говори...
о том,что зря тобой горю,
но как мне хочется любви
твоей,не той, что по рублю.

любви,что не могу постичь
не объяснить тебе и мне.
я как подстреленная дичь
упавшая на белый снег...

мне без тебя уже не жить.
я искренна с тобой,не лгу.
я не хочу с тобой дружить
быть просто другом не могу.

на привези моя душа...
к тебе оковами,пойми.
что судьбы на верху вершат
и непричастны в этом мы.