Какой мы себе придумаем рай...

Елена Архипова-Поддубная
Какой мы себе придумаем рай...
Будет вечное лето иль дождь моросить?
Будет гидрометцентр слегка привирать
И чего там у Бога мы станем просить?

Почему нам никто не сумел объяснить,
Что нужнее всего для души - благодать.
Оттого так бывает обидно жить,
Оттого  так бывает спокойно - не ждать.