***

Галина Карнаухова
Спокойных, тихих вечеров
В кругу семьи, за чашкой чая.
Пусть будет много добрых слов,
Событий добрых, без печали!
Немного грустно, что года
Как листья, в осень, улетают...
Грустить не надо, не беда,
Ещё живём, ещё мечтаем!