С РАдостью Любови и с БлагоДарностью к РОДным!!!

Светлана Жигульская
Посылаю Свет Любви
Всем РОДным и близким,               
Пусть накроет их Волна –
Аурой Защитной!!!

И Здоровья им желаю,
Долгих лет и ПроцветаниЯ!!!

И желаю Счастья!!!
В кругу семьи согласия!!!

И пусть на Сердце будет хорошо
И на Душе всегда тепло!!!

Желаю также – Позитива, Удачи
И Мудрого течения жизни!!!

И желаю им Добра,
РАдости и Волшебства
И пусть Сияет им всегда
В пути Счастливая Звезда!!!