Ноябрь 2018 года

Оксана Платова
Ноябрь.Начало выдалось прекрасным.
Пусть и прохладно с утречка,бодрит.
Но после день встречает солнцем ясным,
А вечер лунный звёздным небом заблестит.

Да,осень нынче просто чудно хороша -
Теплом и светом радует нас очень.
Пускай потом прольётся дождик не спеша,
И подморозит пусть потом,однажды ночью.

Ну,а пока шуршит опавшая листва...
А листопад кружит последний,яркий.
И ветер свеж,и словно кругом,голова.
Мы благодарны,осень за подарки...

ноябрь 2018год