Ноябрь

Натэлла Пак
Октябрь сбежал через калитку,
На память бусы взяв из ягод.
Сорвал рябиновую нитку,
Добавил Осени он тягот.

Остыло сердце в то мгновенье,
Как жаль потерянные бусы.
И каждый день теперь говенье,
Чужой мужчина рядом, русый.

Не утолит душевный холод,
Пришло такое время года,
Когда на лужах лёд не сколот,
И нет былому чувству входа.