Что такое любовь?

Ксения Юнусова
Любовь лишь слово!пустой звук!!!
Летит легко с порывом ветра!
И вырывается из рук,
И высотой не выше метра...
Любовь-лишь трещина в бокале!
Хрупка и ненадежна очень!
И как он выглядел в начале,
Никто не помнит,между прочим!
Любовь-снежинка на ладони!
И льдинка в сердце глубоко!
И стоит только её тронуть,
То тает быстро и легко!
Любовь,как крылья за спиною!
Сейчас смеюсь,потом реву...
И только лишь когда с тобою,
Я ощущаю,что живу...