Трудно жить нам на земле

Раиса Дорогая
Трудно жить нам на земле
Бедность… нищих нет числа.
Как  Гоморра мир во зле…
Погибает без Христа.

Богатеям не до нас -
Лишь о деньгах мысли все…
Им не слышан Божий глас,
Не поймут, как жить в нужде.

А мы молимся Христу,
Ободряет Он детей,
Говорит: с Собой возьму,
Чтоб вам быть в Любви Моей!

Верой Господу служи,
Не смотри по сторонам
И Любовью дорожи,
Что тебе Бог даровал!